icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Хабаровское время
21:48
Суббота, 25 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Самый спортивный папа – Александр Брикун

2013-03-13

 

Самый спортивный папа – Александр Брикун

                                    Праздник на катке

            В Бичевой силами односельчан был залит каток, который  стал  популярным местом отдыха  детей, молодежи и взрослых. А недавно мы провели на катке первое массовое мероприятие  - конкурс  «Самый спортивный папа».

            Праздник был отличный - азартный, веселый, на бодрящем морозце. На него собрались молодежь, родители с детьми, бабушки и дедушки, словом, стар и млад. Не остались в стороне даже командированные строители дамбы, проживающие в Бичевой.

            Папы соревновались по  пяти позициям: бег на лыжах (200 метров), стрельба из пневматической винтовки, поднятие гири, пробег «змейкой» по льду с санками с ребенком,  пробег «змейкой»  с шайбой и клюшкой. Соревновательный дух  был такой, что  не только участники соревнования,  но и зрители хотели участвовать в конкурсах, а от желающих показать   свою меткость в стрельбе не было отбоя.

            Первое место в общем зачете было заслуженно присуждено  заместителю начальника Пожарной части № 47 Александру Брикуну, за которого пришли болеть   его родители -  папа с мамой и  жена с  детьми, Сережей и  Наташей.

             Семья Брикунов действительно спортивная. Отец Александра, Сергей Николаевич, работник «Мухенских электросетей», сам большой любитель конькобежного спорта, привил эту любовь и  своим двум сыновьям. В прежние годы он  расчищал от снега площадку на речке и гонял там на коньках со своими мальчишками. Сергей Николаевич– просто виртуоз на коньках, он и летом занимается  - на роликовых. Не удивительно, что и его пятилетний внук Сережка  тоже вовсю лихо раскатывает на коньках и завсегдатай ледяного поля.

             Александру Брикуну, этому замечательному человеку,  хочется сказать особое спасибо от имени администрации поселения. Именно он продвигал идею  открытия в нашей деревне катка, и ведь добился своего. Просто неоценима его помощь в заливке поля, да и потом Александр постоянно следил за качеством льда, когда нужно, вновь спешил  обновить ледяную гладь.

             Победители и участники конкурса  были награждены медалями и призами, а праздник дал новый виток интереса  наших сельчан   к спорту – на катке!

2393

Оставить сообщение: